教工党支部开展专题理论学习——“收看党的二十大开幕盛况”

发布时间:2022-10-16动态浏览次数:29

2022年10月16日,教工党支部在教1-208会议室召开支部党员大会,本次会议由支部书记金梅老师主持,教工党支部全体党员参会。

教工党支部组织支部全体党员观看了中国共产党第二十次全国代表大会。会议采取线上自行观看和线下集中观看相结合的方式。

在观看完二十大习近平总书记的报告之后,支部党员在线上展开了热烈的讨论。党员范畅老师和周奕飞老师进行了心得体会的交流。范畅老师回顾了新时代的十年从自己在国外求学到回国工作这期间,对中国共产党领导下祖国的发生巨大变化的切身感受;周奕飞老师提到,习近平总书记在北大时所说“党和国家事业发展对高等教育的需要,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切”,表示希望作为高校教师,可以尽自己的一份力,为祖国培养一批又一批全面发展的后浪,为南邮争光。

与会教师纷纷表示,此次活动令人受益匪浅。同时,教工支部将在会后继续组织专题学习,深入学习二十大精神。

(撰稿:金梅 编辑:宋贞臻 审核:丁静)


Baidu
sogou